Проваливаюсь в пустоту

Проваливаюсь в пустоту,
Цейтнот, часы бегут так быстро.
Неволя мне невмоготу,
Звезда сияет яркой искрой.
Скажи, Судьба, ты мне назло
Вновь ставишь сети и капканы?
С Удачей мне не повезло...
Печально шелестят каштаны.
И ночью тёмной не заснуть,
Луна в окно заглянет будто,
И тень серебряна, как ртуть,
Считает горькие минуты...