Женщины-воины! Ополченкам Донбасса
Стойкие,смелые, женщины-воины
Смело сражаются в битве с врагом...
Чести, любви, восхищенья достойные,
Ведь от врага защищают наш дом.
Служат на благо народа, отечества
Не подпуская врага к рубежам...
Жизнью рискуя за человечество
Дарят надежду на мир скорый, нам.
Им бы с детишками дома возиться
В садик и школу с утра отводить,
Но враг у ворот и чего-то не спится
И времени нет, чтобы жить и любить!
Шпильки, платформы на берцы сменили,
Сумки и джинсы сменив на "калаш"
В схватку неравную смело вступили,
За искалеченный, вольный Донбасс!
Им бы любить и весной наслаждаться,
Нежность дарить и тепло,и уют,
Но враг у ворот и нельзя расслабляться
Своры ползучие жить не дают.
Женщины-воины гордость Донбасса
Низкий девчонкам поклон до земли...
Чести,хвалы,восхищенья достойные
Встать на защиту без страха смогли!