Грехопадение

Под тяжестью греховной мира
Во лжи и мраке бродим мы
И ищем прах того завета
Что мы так яростно сожгли
 
Свет нам больше не дарует
Тепла и мира в ясный день
А лишь завесу взору открывает
Того что ночь во тьме скрывает
 
Поведать истину блага  нам не дано
Утопли в грехах мы слишком давно
В обители духовной ищем  спасенье
Но покаянье и суд уже ждут нас на небе