все опять в лесу запело

Все опять в лесу запело
Людмила Бочкарева
СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ ЗА ТУЧ,
НЕБО С РАДОСТЬЮ ОТКРЫЛОСЬ
ЛЕС КРАСАВЕЦ,ОН МОГУЧ
ВСЕ В ОКРУГЕ ЗАСВЕТИЛОСЬ.

ЕЛИ ТИХО ЗАСКРИПЕЛИ.
КАК ПРЕКРАСЕН МИГ СЕЙЧАС,
ВСЕ ОПЯТЬ В ЛЕСУ ЗАПЕЛО
ЧТО ВАМ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ДАСТ?

А МОРОЗ С ЛИХВОЙ КРЕПЧАЕТ,
ВИДНО ВСЕ МНЕ ЗА ВЕРСТУ.
ВЕТЕР ЛАСКОВО КАЧАЕТ,
В ЛАПАХ СОСЕН КРАСОТУ.

СОЛНЦЕ НЕЖНО УЛЫБНУЛОСЬ,
СВЕРХУ,ЖИЗНЬЮ ОЗАРИВ.
КРАСОТА ДУШИ КОСНУЛАСЬ,
СИЛОЙ СЕРДЦЕ ОДАРИВ.

ОТ РОДНОЙ ЗЕМЛИ ХМЕЛЕЮ,
В ВЕНАХ КРОВЬ СТУЧИТ В ВИСОК.
ХОРОШО,ЧТО Я УМЕЮ...
ПИТЬ ДУШОЮ СЧАСТЬЯ СОК.

И КОНЕЧНО ВСЕМ ЖЕЛАЮ,
ЧЕРПАТЬ СИЛЫ ОТ ПРИРОДЫ.
КАЖДЫЙ,КАЖЕТСЯ МНЕ,ЗНАЕТ,
ДУША ТРЕБУЕТ СВОБОДУ.