Там там там

Там там там
Десять лет на плаву держался как мог
Но, наверное, вышел титаника срок,
И в конце декабря растворился вдали —
Навсегда он исчез с просторов Земли.
Там гремели аккорды и слышался смех,
Там для каждого был уголок, и для всех.
Там болтали порой «ни о чём»-обо всём…
Дом, милый дом.
Там там там там
 
 
10 или 11 апреля 2019
 
Картинка Рины Зенюк