В день ошибки 404
Ну что за день!
Сплошное невезенье!
Куда не кинься —
попадёшь в тупик.
Искала целый час стихотворенье,
Но интернет по-моему тупИт.
Откуда
(ну скажииите?!)
в этом мире,
В котором можно всё
(ну всё!)
найти,
Взялась «Ошибка (млин!) 404»?
(Мол, вам в другое место бы пойти)
А может это знак, примета тоже?
Не время для прочтения стихов,
А вот для написания — похоже
Как раз назрело.
Мне б хоть пару слов…
4 апреля — День Ошибки 404.
2019 г.