сгорают люди.

Сгорают люди, превращаясь в пепел; 
Их уже нет, лишь боль в душе моей,
Лишь память соль на эту рану сыпет,
Лишь изредка становится светлей.

И часто вижу мертвых я во сне,
И просыпаюсь только с одной мыслью -
Это был сон их не увидеть мне,
И эти сны почти всегда без смысла.

Наверное и я буду в огне,
Чернее черного моя душа поэта,
Грешна пуста она уже вполне,
И врятли меня ждут на земле где-то.

Сгорают люди, как страницы книг;
Чертовски пусто стало в мире этом.
и отзовётся эхом яркий крик:
"Я буду умирать вместе с рассветом"