КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ !

КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ !
Лежит у дороги камень
И нет на нём множества слов
 
Но видно кому то на память
Начертано слово "ЛЮБОВЬ!"
 
Он врос вполовину в землю
Объятый травою густой
 
Годами храня свою верность
Подруге своей дорогой!
 
С закатом он ждёт её ночью
И ждать на рассвете готов
 
Хранит бережливо и точно
Заветное слово "ЛЮБОВЬ!"
 
Зимою снега и метели
А осенью дождь проливной
 
Хранит он любовь,что б не смели,
К ней прикоснуться рукой!
 
А летом лучи обогреют
И камень воспрянет от снов
 
Он не о чём ни жалеет,
Ведь в каменном сердце ЛЮБОВЬ!