Ущла эпоха

 
Ушла Эпоха-
Её не будет.
Запомнят что-то,
Что-то забудут
Не потому, что плохо
Там где-то было,
А время долгое -
Вот и забылось...
Ушла Эпоха-
Ей не будет.
Но с её сроком
Уходят судьбы.
Живые,страстные,
Ушли не шаркая,
Люди прекрасные,
А это - жалко...
Ушла Эпоха -
Иное время.
И новым ветром
Повсюду веет.
Что-то снесли,
Что-то забыли.
А всё же мы
Там тоже были...