О любви

Она приходит к нам нежданно,
За волнует сердце вдруг.
О ней мысли постоянно,
Попадаешь будто в круг.
 
Остальное всё не важно.
Не узнаем порой себя,
Идём на риски отважно,
Чего не совершишь любя.
 
Идем на первое свиданье,
Волненья душу теребят.
Будет ли удачное признание?
Девушки бывает, норовят.
 
Не то сказал, как ей хотелось,
Чего ты смотришь мне в глаза?
Пошли слова и завертелось,
И начали "меняться" голоса.
 
Любовь нас делает другими,
Мы больше тянемся к добру.
Воспринимаем их слова такими,
Прощаем им капризы поутру.
 
Любите искренне и нежно,
Друг друга слушайте сердца.
Пусть годы идут безмятежно
Храните любовь до конца.