Затуманилась душа.

  Надорвалась,душа.исстрадалась,
Болью каждым своим уголком. И одна ты на Свете осталась,-
Тлеешь словно в печи угольком.
 
Где друзья,где любимые,близкие?-
В горе слёзы лишь тешит недуг,
Да плывут над тобой тучи низкие
И сужают твой жизненный круг!

А весна солнцем блещет в излучине
Голубой и игривой рекой.
Жизнь моя мне совсем не наскучила,
Только я ей наскучил собой.

Я,как сорванный лист среди осени
Прилипаю к земле и к стволам.
И покрытый,нежданною проседью,
Засыхаю в щелях по углам. 

Нестерпимо весной одиночество,
Солнце светит и ночь в соловьях.
Только сердце,как нож не наточенный,
Притупило весну в моих днях!
        07 05 15г В Л