Я не Сечин
Я не Сечин
В пять утра будильник звякнет
Растуды же твою мать!
На восьмом моём десятке
В эту рань куда вставать!
Память нехотя сказала
Тапки быстро надевай
Кофе, паста, зубы чисти
На маршрутку иль в трамвай
Твой маршрут вчера намечен
От подъезда до больницы
Ну а так как я не Сечин
Как же мне не подчиниться
С памятью, ну кто же шутит
С нею надо всем дружить
А то вдруг она забудет
Утром что-то предложить
Боль зубная, как девица
То отпустит, то стрельнёт
И потом ещё дивится
Когда скулы мне сведет
От подъезда к остановке
На маршрутке до больницы
Весь сюжет сей постановки
Может только лишь приснится
Чтоб попасть к врачу зубному
Путь лежит к регистратуре
И найти пути иного
Не придумано в натуре
Но к заветному окошку
Понял я мне не пробиться
И поняв свою оплошку
Я готов был и смириться
Там талонов выдается
Не хочу сказать я грубо
Но для тех, кто не сдается
Повезет лишиться зуба
Так же там, в регистратуре
Предлагают вырвать платно
Только вот моей натуре
Это как-то не понятно