Что есть Бог для вас?

Аудиозапись

А.Крейц - С. Серафимов
Тайну вряд ли страшную раскрою:
Не на небе мы – под рыхлою землею.
Посмотри наверх, увидишь все сама.
Небо не глядит с такой тоскою в облака.
 
Если Бог для вас – ну так, "на всякий случай",
И "от сглаза" носите кресты,
Кто внушил вам, "валенки",
"Валенки" дремучие,
Милостей просить у "пустоты"?
 
Если крестятся… Чтоб "не дай Бог" – не видно!
Что вам вера? Что вам трубный зов?
Кто внушил вам, порождения ехидны,
Ставить свечи у священных образов?
 
Если Бог для вас – ну так, "на всякий случай",
И "от сглаза" носите кресты,
Кто внушил вам, "валенки",
"Валенки дремучие",
Милостей просить у "пустоты"?