Наша жизнь - это бой на ринге!

Наша жизнь - это бой на ринге!

Аудиозапись

Жизнь прожить - не поле перейти...
Наша жизнь -это бой на ринге,
Где судьба - суровый противник!
Мы борьбы этой смысл постигнем
Только после наших поминок…
 
Наша жизнь - это кровь и слёзы,
Расставания и потери.
Жизнь - экзамен для всех серьёзный,
Чтоб на прочность наш дух проверить!
 
Жизнь сулит поначалу счастье,
В заблуждение вводит часто,
А в конце становится ясно -
Не бывает жизни прекрасной.
 
Заставляет любить и верить,
Отнимает родных и близких…
И сочувствия не имеет -
Пополняя ушедших списки…
 
Жизнь со смертью в одной упряжке -
Друг без друга они не могут.
Жить - нам труд и довольно тяжкий,
А со смертью с рожденья в ногу…
 
Наша жизнь - бой на ринге с тенью,
Что ложится от смерти на пол.
Длится бой для одних - мгновенья,
Для других - бесконечной платой...