Я душу открываю…

Я душу открываю
В своих простых стихах.
Я вас не призываю
Писать мне «ох» и «ах».
Душою прикоснуться
Я к вам хочу строфой,
В стихах соприкоснуться –
Взгрустнуть, иль улыбнуться
Под Солнцем и Луной!