Прощание.

Ты не жди меня ,мама, родная,
Я к тебе никогда не приду.
Умираю страну защищая,
И лежу на кровавом снегу.

Но я верю победа настанет,
И вернутся живые домой.
Твоё сердце ждать не устанет,
Будет верить вернусь я живой.

И врагам никогда не придётся
Нашу землю родную топтать.
Кто с победой домой вернётся,
Будут в песнях о нас вспоминать.