Шувани

Шувани
Что нагадаешь, черноокая?!
Воспоминанием дорожа,
В моей судьбе прошла ты около,
Как сталь цыганского ножа,
Между аортой и ключицей…
И на миру не спрятать шрам.
А событийность колесницей
Бежит по суматошным дням.
Мне в этой жизни только маяться.
Туман шунЭса , шувани?!
Так погадай же мне, красавица!
Иль прокляни!
______________________________
 
Шувани ( цыган.) - ведьма
Туман шунЭса ( цыган.) – ты меня слышишь?