Любви нужны слова.

Нельзя молчать, кричать нельзя,
Важны слова, и доброта,
Сказать люблю, И пожелать,
Открыто обо всем сказать,
Любить и видет откровение в глазах,
Но слышать, тоже ведь приятно,
А Обнимать и целовать,
И связь всем сердцем ощущать,
В любви так важно!