ЗИНАИДА

ЗИНАИДА
Шуточная песня в жанре Шансон.
 
1 куплет.
Я не святой и многих женщин знал:
Блондинок и брюнеток разных лет.
Но вот однажды, братцы, повстречал
Девчонку, что на свете краше нет.
Она такая - вам не передать,
Теперь, на остальных я не смотрю
Устал её к друзьям я ревновать,
Она - как свет, как парус кораблю.
 
Припев:
У ЗИНАИДЫ - РУСАЯ КОСА,
У ЗИНАИДЫ ВОЛОСЫ ДО ПЛЕЧ
У ЗИНАИДЫ, ЖЕНСКАЯ КРАСА
КОТОРУЮ ОБЯЗАН Я БЕРЕЧЬ
У ЗИНАИДЫ НОЖКИ - ПРОСТО ШИК
И ОМУТ ГЛАЗ, В КОТОРЫХ Я ТОНУ
И БЫЛ БЫ НИКУДЫШНЫЙ Я МУЖИК,
КОЛЬ СТРАСТНО НЕ ЛЮБИЛ СВОЮ ЖЕНУ.
 
2 куплет.
Я - атеист. Но на неё молюсь,
Есть в жизни счастье и оно моё.
Не думал, что когда - нибудь влюблюсь,
Все мысли днём и ночью про неё.
Её касаюсь с трепетом в груди,
И таю, как под солнцем эскимо
Не знаю, как мне с этим дальше жить,
Без Зины, жить мне дальше не дано.
 
Припев:
 
Написано 27 августа 2015 года
Прочитано автором 16 июля 2020 года