Так хочется в травы вешние

Так хочется в травы вешние
Так хочется в травы вешние,
Упасть и забыть печаль.
Как в море упасть безбрежное,
Где дымкой укрыта даль.
 
Так хочется жить не падая.
По радуге ввысь шагать.
И лучику солнца радуясь,
Дорогу свою искать
 
И мирного неба хочется.
И счастья для всех людей.
Что бы худшее все отсрочилось
И стал этот мир светлей