Мужской взгляд

У Оксаны были три подружки - симпатичные, стройные близнецы Оля и Наташа, и высокая угловатая Галина. Галя считала себя некрасивой, стеснялась своего роста. Особенно чувствовала себя неуверенно, если в компании были мальчики. Четырнадцатилетние подростки частенько провожали своих одноклассниц домой после школы, а Галю сторонились.
Однажды в воскресенье подружки собрались у Оксаны дома. Сидели, болтали, рассматривали модные журналы. К ним тихонько подошёл младший брат Оксаны.
-Привет, Мишка, как дела? В садик ходишь?- спросила Ольга.
-Хожу.
-А девочки там красивые есть?
-Есть.
-Ты, Миша, присматривайся, выберешь себе невесту, потом женишься.
После небольшой паузы прозвучал ответ:
-Я, если и буду жениться, то только на Гале.
Такого поворота никто не ожидал. Вот он какой – мужской взгляд на женскую красоту!