Душа

Моей души,давно уж нет,
она зарыта где то под ногами..
Всё из-за тех кому смотрела в след,
за кем бежала стёртыми я сапогами.

Моей души и след простыл,
и чувства больше не нужны.
А раньше кто-то рядом был,
сейчас я "вою у луны" 

Душа исчезла навсегда,
остались лишь кусочки.
Такою не была я никогда,
сейчас душа вся в клочья...