«Завтра!..»

Туманит взгляд седою Далью,
И сердце вновь чего-то ждет…
На Голубом – Златой МеДалью! –
В окошке Солнце вдруг встает…
 
«Где ты, родимое, Бродило,
Когда я «Дрых без задних ног?..»
Кого для Жизни Возродило?.. –
Скажи, чтоб я услышать смог…»
 
«Ну что мне, Брат, тебе ответить!.. –
Сказало Солнышко в окно:
Все Живы, кто хотел нас встретить!..
Иные – Померли давно…»
 
Дааа!.. Жизнь – она такая Штука!..
Пока ты Солнца ждешь – Гори!!!
А если одолела Скука…
Да нет же, Черт! Не Говори,
 
Что Новый День тебе Всевышний
Не Подарил!.. Не Пожелал!..
Что в этой Жизни стал ты Лишний!..
Ты «Завтра» ждать не Перестал…
 
11.04.2019г.