Кабализмы.

Зашаманю беду, а судьбу раскручу
Цифровые порталы в четверть вёрстки возьму
Ты цвети ирис синий- дней моих камертон
Неостругана песня в заводной патефон
 
Вот скелеты из шкафа лезут все из щелей
Выпадают буклеты старых цен под хорей
Мой визир возвышает стены храмов и цель
Близорукая млечность в Мавзолеях царей