Без тебя мне не жить!

Я снимаю маску, 
обнажаю лицо.
Мы так близко к развязке -
На ладони кольцо... Разорвется гранатой
Наша прошлая жизнь.
Разных армий солдаты -
В нас летят пули лжи,. И осколами счастья
В грудь ударят слова.
Чтоб в плену не остаться.
Белый флаг ты сожгла!      Смотри мне в глаза,
     Если хочешь добить,
     Иди до конца.
     Без тебя мне не жить! Пожар красной краской
Раскрасит закат
Возьми мою маску
Войди в этот ад! Над выжженым полем
Дымится любовь
Мы вместе с тобою
Сожгли её вновь... Ты будешь красивой,
Веселой, живой!
А я будь-то призрак
Убитый тобой.      Смотри мне в глаза,
     Если хочешь добить,
     Иди до конца.
     Без тебя мне не жить! Чего же ты ждешь?
Револьвер у виска,
Я чувствую дрожь
Знаю смерть близка...     Смотри мне в глаза,
     Если хочешь добить,
     Иди до конца.
     Без тебя мне не жить

Но в губы целуешь.
И просишь забыть,
И глядя в глаза говоришь:
Без тебя мне не жить!