Тайна

Загадки, тайны, смысл бытия...
Нам кажется, что в этом мало прока.
Ну, кто ты есть, и что такое - я?
-Искать ответ ужасная морока.
 
Но неизвестность манит не случайно.
И я горю желаньем вновь и вновь -
Пить с губ твоих космическую Тайну.
Пить Тайну под названием Любовь!
 
И снова - среди формул на песке,
Средь знаков странных я ищу ответа
Какая ты на небесах планета?
Как вычислить твой локон на виске?
 
Старания напрасны - вот беда!
Ты тайна, ты загадка - навсегда!