ПОЭТИЧЕСКИЕ ФАСОНЫ

ПОЭТИЧЕСКИЕ ФАСОНЫ
Поздний закончился ужин:
С мятою чай, пирожки.
Пледом укрывшись верблюжьим,
Шью озорные стишки.
 
Зимние строки – из драпа,
Твиду – весенний раскрой,
Лёгенький ситец и штапель -
Солнечной летней порой.
 
Можно украсить замочком,
Яркие кнопки найти,
Модной рифмованной строчкой
Справа по краю пройти.
 
Всё элегантней фасоны,
Смелых решений полны.
С каждою сменой сезона
Новые формы нужны.
 
05.05.15