***

Ты знаешь, что такое моя боль?
Апогей моей страсти, застывшая кровь.
Любовь, что не дошла до адресата.
И вновь по венам, как кантата, -
Эти бесконечные танцы на стёклах,
Она в аду до костей промокла.
Там, в минуты молчания, когда бился бокал,
Её нож мою рану так нежно ласкал. ​
Моя боль - подошвы злоядлого путника.
Она разбитое сердце распутника,
Кровоточит и дышать не даёт.
Когда нибудь она меня точно убьёт!