Сердце укажет.

Уверенно иду вперёд!
И корни Веры,я пускаю
Сердце мне укажет путь
И я, все тайны разгадаю
Где, сон
где, явь
где,та дорога,
что уготована мне Богом.
Где, Мир людей, где, Мир иной
И где,обратный путь домой.
 
2019г