Сдернуты шторы...

Сдернуты шторы...
Сдернуты шторы, и виски уже не лечит.
Стрелки часов отмеряют уныло свой шаг,
Ночь мне набросила черную шаль на плечи.
Звезды на небе включает невидимый маг,
 
Чтобы не чувствовать больше себя одиноко -
Но не согреться в холодных дрожащих лучах...
Тайны сочатся сквозь лики распахнутых окон,
И растворятся на завтра опять в мелочах.