Взгляд.

Пускай Ты бесконечно далеко.
И лёд вершин сковал наши мечты.
Но верим, что когда-то так легко,
мы встретимся в объятьях тишины.
 
На грани лета и в лучах заката.
Найдём тот миг, что сладок будет, мил.
Касанье рук, немного виновато.
И дальше взгляд, до самых до глубин.
 
В нём будет всё, желание и страсти.
Вопросы, о которых мы молчим.
И главное, то наше Счастье.
Пришедшее однажды всё же с ним...
 
10. 4. 2019 г.