Навеки будешь мною ты любим.

Навеки будешь мною ты любим.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" И вновь любовь, как парус кораблю..."
 
Нас Небеса с тобой соединили,
Как рада, что я встретилась с тобой.
В тебе одном Любовь и дружба заключаются .
Tы предначертан свыше мне... Судьбой.
 
Я так тебя люблю!
И не стараюсь прятать свои чувства...
Прекрасно знаю- это не игра.
Я знаю, что любовь-- это искусство,
А не Шапито под крики "Браво!" и "Ура!".
 
Я чувства берегла и дорожила, как могла.
Дышала в унисон, жила тобой одним.
И, как молитву, тихо повторяла:
Навеки будешь мною ты любим...
Навеки я твоя...а ты-- моя награда...