Покидают нас друзья!! Кладём мы их в землю!!

Покидают нас друзья!!
Кладём мы их в землю!!
А оттуда уже не вернуть!!
Их закончился путь!!
 
Что судьбою написаны строки!!\
 
И когда наш последний звонок!?
А мне хочется в школу
На ПЕРВЫЙ УРОК!!!
На последний звонок не хочу!!