В ЛАДОНЯХ Я СОЛНЦЕ ТЕБЕ ПРИНЕСУ

В ЛАДОНЯХ Я СОЛНЦЕ ТЕБЕ ПРИНЕСУ

КАК СВЕТИТ ЗАМАНЧИВО СОЛНЦЕ В ЛЕСУ,
ТАК ЯРКО БЛЕСТИТ И СИЯЕТ.
В ЛАДОНЯХ Я СОЛНЦЕ ТЕБЕ ПРИНЕСУ,
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ТВОЕ СОГРЕВАЕТ.

ЦЕЛУЕТ ЛАСКАЕТ,ТРЕВОЖИТ ОНО,
В ХОЛОДНЫЙ НОЯБРСКИЙ ВЕЧЕР.
ЧТОБ БЫЛО НА СЕРДЦЕ ТЕПЛО И СВЕТЛО,
ПРИ КАЖДОЙ ВОЛНУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ.

ЧТОБ ДОБРЫЕ СИЛЫ ПРИКРЫЛИ КРЫЛОМ,
ЗВЕЗДА ТВОЯ  ЯРКО СИЯЛА.
А ЖИЗНЬ УЛЫБАЯСЬ НЕВЗГОДАМ НАЗЛО,
ЛЮБУЮ БЕДУ ИЗБЕГАЛА.

ПУСТЬ ГОДЫ ПРОШЛИ,НО ЕСТЬ ИНОГДА,
НАМ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ И ВСПОМНИТЬ.
ЖЕЛАНИЕ МОЕ КАК НИКОГДА,
ТЕПЛОМ ТВОЕ СЕРДЦЕ ЗАПОЛНИТЬ.