Достала Украина до печёнки .

Навеяла картиночка . Не в бровь а в глаз бьёт.
Достала Украина до печёнки .
 
Дерзкая свободная ,
ненька Украина ,
прокатила гордая ,
Мишеньку -грузина.
и теперь два жениха ,
олигарх и клоун ,
хихихаха,
устраивают шоу.
Глупая дивчина ,
где глаза твои ,
выкинув грузина,
зачем тебе козлы .
Тоже мне замена ,
что не говори,
эта же гангрена ,
как тут не крути.
Так что дорогая ,
пораскинь башкой,
и пока ещё живая ,
улетай домой.
Ну а дома позабудешь,
кошмарные майданы ,
в России бабой будешь ,
а не шлюхой сраной .
21 час 00мин 10 апреля сhtlf 2019год.
г Иркутск