И вновь любовь, как парус кораблю...

Как любит нас судьба с Тобою.
Играет, крутит жизни колесо.
То наверху мы, радостно обоим.
А то над пропастью вздыхаем нелегко.
 
И не понять, зачем всё это надо?
К чему спектакль, захвативший нас?
И этих чувств, подобно водопаду.
Стремящихся в столь поздний час.
 
Так нежно они нас ласкают.
Даруют свет, забытый уж давно.
Наверно, так нам жизни добавляют.
И радуем чем-то мы Его.
 
Улыбками с утра, спросонок.
Словами нежными:,, Я Тебя Люблю!,,
И тем, что срок обид у нас не долог.
И вновь любовь, как парус кораблю...
 
10. 4. 2019 г.