243 Игроки (Текст для песни)

243 Игроки (Текст для песни)
Миром всем правят знаки и звуки
И игра с Сатаной – погружение в мрак.
Карты просятся джокеру в руки –
Где нет правил - понятно, кто будет дурак.
 
Припев:
Риск - всегда благородное дело,
Для чего алчность в души вложил нам творец?
Ради денег любой станет зверем,
Кто о золоте грезит – получит свинец.
 
И живут по законам азарта –
Держат туз в рукаве и взведённый курок.
Все решает последняя карта
И… как метко стреляет фартовый игрок.
 
Припев:
Риск - всегда благородное дело,
Для чего алчность в души вложил нам творец?
Ради денег любой станет зверем,
Кто о золоте грезит – получит свинец.
 
Засветилась краплёная карта,
Не всегда суждено отыграться к утру.
Если жизнь подчиняется фарту,
То не вздумай ломать в ней такую игру.
 
Припев:
Риск - всегда благородное дело,
Для чего алчность в души вложил нам творец?
Ради денег любой станет зверем,
Кто о золоте грезит – получит свинец.
25.02.19.