Политики танцуют перед массой.

Политики танцуют перед массой.
Политики танцуют перед массой.
А массы обездвижены давно,
Как будто манекены из пластмассы.
Им всё равно.
Возможно где-то в середине кухонь
Кастрюльный нарисуется протест,
Но интернет, как развесёлый ухарь,
Всё смачно съест.
Устали мы от смены ситуаций,
От воровства и наглого вранья.
Желание: понять и разобраться,
Не для меня.
Политики танцуют перед массой