Сон апокалипсиса

Отче наш! Иже еси на небесех!..
молитва Иисуса Христа
 
Мне снился
страшный сон…
апокалипсиса.
Я по земле,
разрушенной,
бродил…
между
домов – скелетов
и в безлюдии,
где ни одной души
не находил.
Мне было
сверх тоскливо
в одиночестве,
я Бога
в этот падший мир
взывал.
И Бог воззвал:
- Где были вы,
без отчества,
когда я всех
к любви вас
призывал…
И... я проснулся,
в предопределении,
блаженный,
что был это
только сон.
Дай, Господи,
Твои нам
вразумления,
чтобы в нас
верх не брал
армагедон.