Небесное творение.

Кто мы,такие!?
Мы все: дети Бога -
Его посланники!
Приходим в этот мир...- слепы,глупы
Заблудшие чужестранники
А что бы мы не заблукали
Бог подарил нам душу.
Что бы через сердце,
Могли его волю слушать
И у каждой души свое предназначение.
Живи, дыши, улыбайся - люби!
Ты, человек - небесное творение!
Только в земном не затеряйся
Ведь жизнь пролетит и не заметишь -
В одно мгновение.
2019г