Взглядом наполнена жизнь

Взглядом наполнена жизнь,
Жду и встречаю с надеждой.
Где же обещанный принц,
Скачет в пути, как и прежде?
 
Взгляды мужчин тут и там,
Лаской накормлены веки.
Брови танцуют и ждут
Чем я отвечу и бредят.
 
Только ресниц густота
Машет мне ветром вдогонку.
Сохнет сухая слеза
На волевом подбородке.
 
Ты, позвони, если что,
Принц ведь в разьездах все время.
Да и женится ему
Не разрешит Королева.