ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
"Долг! Ты возвышенное, великое слово"
И. Кант, немецкий философ (1724-1804)
 
Замрите люди всей планеты,
Зажгите трепетные свечи.
О павших песни все не спеты,
О них не сказаны все речи.
Они могли все дольше жить.
Любить красивых, нежных женщин.
Любовью милых дорожить,
С которой каждый был повенчан.
Они избрали путь святой,
Собой прикрыли Русь родную.
Ушли достойно на покой,
Хоть жизнь прожили небольшую.
Мы потому сейчас живём,
Что вы тогда шагнули в вечность.
И мы свободны, мир куём,
А перед вами бесконечность.
Навек останутся в сердцах
Все те, что головы сложили.
Мы вспоминаем вас в слезах.
И вас, конечно, не забыли.
Так спите, храбрые бойцы,
Вы память честно заслужили.
Вы - наши деды и отцы
Свою Отчизну защитили.
И если недруг нападёт,
Чтоб осквернить святыни наши.
Свою могилу здесь найдёт.
Его мы силу перепашем.
Когда врага начнём судить,
То правдою язык развяжем.
Пощаду будет он просить,
Но перед казнью мы скажем:
Злодеи мира, вы же тля.
Мы вас с мечом не приглашали.
Вас ждёт суровая петля,.
О ней мы вас предупреждали.
В России, ДНР и ЛНР тщательно собираются материалы, подтверждающие совершение военных преступлений на территории указанных Республик нацистами – бандеровцами для предания их военному трибуналу.
 
--