Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал
Королевство кривых зеркал 
Глянь она уж от слез промокла… 
Ей дорога на пьедестал, 
А ты в грязь ее бросил громко. 

Ей идти, да вперед — смеясь, 
Не клубится дождями свыше… 
Острой молнией не стремясь, 
Сделать шаг с твоей новой крыши. 

Не будить по ночам грозой, 
И твой сон не тревожить сладкий, 
Ей бы быть вовсе не такой, 
Какой ты ее сделал гадкой.   ЛГ