- Мам, ты шутишь?

- Мам, ты шутишь?
Моя девичья фамилия Саруханова. Есть у меня двоюродный брат по имени Игорь.
Получается Саруханов Игорь.
Знакомое сочетание?
А дочки мои – замечательные, музыкальные девочки, очень любили смотреть телевизор,
особенно когда были какие-то праздничные концерты. Совсем маленькие, а тянулись
к музыке.
Вот как-то смотрели они такой концерт, на котором выступал
популярный тогда певец Игорь Саруханов.
Я возьми да и скажи: мой двоюродный брат. Девочки ко мне развернулись,
про концерт забыли и (лица недоверчиво-удивленные) спрашивают:
- Мам, ты шутишь? А муж мой подхватил шутку и говорит:
- Вы у деда спросите.
Подхватились они и помчались на кухню к деду.
- Деда, а Игорь Саруханов мамин двоюродный брат?
И поскольку дед думал, что спрашивают о реальном брате, не задумываясь, ответил,
что да, брат, мамин брат.
Ох, и хвастались они таким замечательным родством.
Очень долго!
 
Фото из интернета в свободном доступе