И все же печально ...

 
 
И все же
Печально,
Что мы
Друг для друга -
Никто.
Настолько
Никто,
Что не в чем
Тебя упрекнуть.
От нашей
Невстречи
Не вспыхнет 
Огонь золотой,
Не вздрогнет
Звезда 
И Земля
Не нарушит
Свой путь...

05.05.2015