Подкравшийся рассвет...

Подкравшийся рассвет...
Подкравшийся рассвет. Играющая свежесть.
Обласкан небосвод тональностью зари.
И рвётся из глубин порхающая нежность,
разбрызгивая краски дыханием своим.

В томленье горизонт. Миг пробужденья близок.
Лучей горячих стрелы пускает солнце ввысь.
И вот уже теплом небесный штиль облизан,
И утро расцветает, целуя счастьем жизнь.
                                          07.05.2015