Лабиринт

Лабиринт
В лабиринте брожу бесконечно
Выход, что-то ни как не найти
И проблемы какие то вечно,
И запутаны все пути.
 
Кто подскажет во тьме дорогу,
Кто укажет мне верный путь?
И развеет на сердце тревогу,
Чтоб могла я свободно вздохнуть.
 
То нахлынет одно, то другое
И конца нет проблемам моим,
И магнитом всё тянет плохое
Лабиринт этот непобедим...
 
Нету выхода и просвета,
Ариадны не видно нить...
Только тьма и ни капли света,
Кто подскажет,как дальше жить?
 
Умирает последней надежда,
Так в народе всегда говорят,
Только жизнь не становится прежней
И повсюду преграды стоят.