Де жа вю

ГР
 
Ты тихо мне сказал "люблю",
И я от счастья все забыла.
Какое к черту де жа вю -
Все было, в этой жизни было!
Иль быть тогда еще могло,
Когда б не сотни предрассудков,
Предубеждений и шаблонов
И страха от людских канонов
Не дай Бог, грешным отступить!
Конечно, все могло бы быть.
 
Какое к черту де жа вю,
Ты разве не сказал "люблю"?