Любимый!

Ты лучше всех, и было всё не зря,
Не зря сирень в саду пахучая цвела,
Не зря мы душами сплелись, как лозы,
Любовь красивая у нас, и что же....
Она останется и будет вечно с нами,
И где бы ни был ты, Ты в сердце у меня!!!!