ПРИВЕТ, СИНИЦА!
Стучится в окошко синица.
Ну, здравствуй! Сейчас покормлю!
На птичку любой заглядится,
Мгновенье на фото ловлю!
Теперь пусть посмотрят другие,
Хотела мне что рассказать?
Сегодня - моя терапия,
Я жду, не забудь прилетать!
Фото: Вшивков Сергей
вот такую рыбу поймал!
несколько лет назад уже удалось сделать кадр синички нападающей на своё же отражение в окне...и вот снова весна и ярый защитник своей территории...